MANEGERE Associés cabinet de conseil en management de la performance recherche un chef cuisinier pour un Hôtel 4* au GABON.
Activités
*Elaborer les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
*Etablir le planning du personnel de la cuisine selon les commandes, l'état d'avancement des préparations
*Superviser la préparation des aliments, contrôler/effectuer le dressage/l'assemblage des plats
*Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité
*Sélectionner des fournisseurs/prestataires, négocier les conditions du contrat et contrôler la réalisation de l'intervention, des produits, ...
*Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
*Recruter du personnel et le former aux procédures de l'établissement
* Capable de créer des recettes culinaires
Compétences
• Chiffrage/calcul de coût
• Appréciation gustative
• Utilisation de logiciels de gestion de stocks
• Capable de créer des recettes culinaires
• A la fois gestionnaire et culinaire
• Fiches techniques de cuisine
• Techniques de production culinaire
• Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Point -HACCP-
• Procédures de la marche en avant
• Modes de conditionnement des aliments
• Conditions de stockage de produits alimentaires
• Règles de gestion de stocks
• Cuisine Française exigée (Cuisine Africaine serait un plus)
Poste à pourvoir en CDI, sous statut expatrié
Merci de nous transmettre votre CV et lettre de motivation par mail à aisse.wone@manegere.fr